Похлебка старорусская


Похлебка старорусская
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Время приготовления (минуты): 15
Продукты: 400 г. свинины, 4-5 картофелин, 2 луковицы. 4 ч. ложки сливочного масла, лавровый лист, петрушка, укроп и соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить до готовности. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 минлавровый лист. В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Похлебка старорусская" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.